Bahan – bahan:
- Ikan gindara fillet 100 gram
- Miyoshi Saus Teriyaki 30 gram
- Jahe 30 gram
- Daun bawang 30 gram
- Minyak goreng 45 gram
- Bawang putih 10 gram

Cara Masak:
- Siapkan panci kukus yang sudah ditambahkan air, panaskan hingga air mendidih
- Siapkan pinggan untuk mengukus ikan, susun beberapa jahe cincang di atas pinggan
- Tambahkan daun bawang di atas jahe yang sudah tersusun
- Letakkan ikan gindara fillet di atasnya
- Tambahkan jahe cincang dan daun bawang di atas ikan gindara fillet
- Tambahkan cabe (opsional)
- Kukus selama 5 menit
- Setelah 5 menit siramkan Miyoshi Saus Teriyaki diatas permukaan ikan gindara fillet, kukus lagi selama 5 menit
- Panaskan wajan, tuang minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum dan kecoklatan
- Setelah 5 menit, angkat pinggan steam, siram tumisan bawang putih bersama minyaknya di atas gindara steam
- Gindara Steam Teriyaki siap dihidangkan
