Spicy Red Goat Soup

Bahan-bahan:

  • Ubi merah
  • Bawang bombai
  • Bawang putih
  • Jahe
  • Minyak goreng
  • Iga kambing
  • Bubuk kari daging
  • Air
  • Miyoshi Saus Thai Barbekyu Pedas
  • Daun kari
  • Santan
  • Garam
  • Daun Bawang
  • Lemon

Cara Memasak

  • Ubi merah yang sudah dikupas, dipotong kotak.
  • Potong-potong bawang bombai, cincang bawang putih, dan iris jahe.
  • Panaskan minyak goreng di dalam stock pot.
  • Tumis bawang bombai, bawang putih, dan jahe iris.
  • Setelah harum, masukkan iga kambing.
  • Taburkan bubuk kari daging.
  • Masak hingga berubah warna.
  • Tambahkan air, dan tuangkan saus Miyoshi Thai Barbekyu Pedas.
  • Masukkan daun kari segar, tutup stock pot, tunggu beberapa saat.
  • Masukkan potongan ubi merah, dan tutup Kembali stock pot sampai ubi lembut.
  • Setelah ubi lembut, tuangkan santan.
  • Taburkan garam, dan daun bawang.
  • Sajikan dengan potongan lemon, dan nasi hangat.

Video Panduan

 

Scroll to Top