Bahan-bahan:
- Ubi merah
- Bawang bombai
- Bawang putih
- Jahe
- Minyak goreng
- Iga kambing
- Bubuk kari daging
- Air
- Miyoshi Saus Thai Barbekyu Pedas
- Daun kari
- Santan
- Garam
- Daun Bawang
- Lemon
Cara Memasak
- Ubi merah yang sudah dikupas, dipotong kotak.
- Potong-potong bawang bombai, cincang bawang putih, dan iris jahe.
- Panaskan minyak goreng di dalam stock pot.
- Tumis bawang bombai, bawang putih, dan jahe iris.
- Setelah harum, masukkan iga kambing.
- Taburkan bubuk kari daging.
- Masak hingga berubah warna.
- Tambahkan air, dan tuangkan saus Miyoshi Thai Barbekyu Pedas.
- Masukkan daun kari segar, tutup stock pot, tunggu beberapa saat.
- Masukkan potongan ubi merah, dan tutup Kembali stock pot sampai ubi lembut.
- Setelah ubi lembut, tuangkan santan.
- Taburkan garam, dan daun bawang.
- Sajikan dengan potongan lemon, dan nasi hangat.
Video Panduan