Dori Steam Yakiniku

Bahan – bahan:

  • Ikan dori fillet 100 gram
  • Miyoshi Saus Yakiniku 30 gram
  • Miyoshi Saus Yakiniku 30 gram
  • Daun bawang 30 gram (cincang)

Cara Masak:

  • Siapkan panci kukus yang sudah ditambahkan air, panaskan hingga air mendidih
  • Siapkan pinggan untuk mengukus ikan, susun beberapa jahe yang telah dicincang di atasnya dan tambahkan daun bawang di atasnya
  • Letakkan ikan dori fillet di atas daun bawang
  • Tambahkan jahe cincang dan daun bawang di atas ikan dori fillet
  • Tambahkan cabe (opsional)
  • Kukus selama 5 menit
  • Setelah 5 menit siramkan Miyoshi Saus Yakiniku di atas permukaan ikan dori fillet, kukus lagi selama 5 menit
  • Setelah 5 menit, angkat pinggan steam dan Dori Steam Yakiniku siap dihidangkan

Scroll to Top