Bahan – bahan:
- Ikan dori fillet 100 gram
- Miyoshi Saus Yakiniku 30 gram
- Miyoshi Saus Yakiniku 30 gram
- Daun bawang 30 gram (cincang)

Cara Masak:
- Siapkan panci kukus yang sudah ditambahkan air, panaskan hingga air mendidih
- Siapkan pinggan untuk mengukus ikan, susun beberapa jahe yang telah dicincang di atasnya dan tambahkan daun bawang di atasnya
- Letakkan ikan dori fillet di atas daun bawang
- Tambahkan jahe cincang dan daun bawang di atas ikan dori fillet
- Tambahkan cabe (opsional)
- Kukus selama 5 menit
- Setelah 5 menit siramkan Miyoshi Saus Yakiniku di atas permukaan ikan dori fillet, kukus lagi selama 5 menit
- Setelah 5 menit, angkat pinggan steam dan Dori Steam Yakiniku siap dihidangkan
